武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
トップページ
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
News&Topics
ニュース&トピックス
食物栄養科学部 食物栄養学科
食物栄養科学部 食創造科学科
短期大学部 食生活学科
食物栄養科学研究科
食物学研究会
食物栄養学科
2023/03/08
モヤモヤ病の原因因子に関する論文がFASEB BIOADVANCESのTop cited article(2021-2022年)として表彰されました。
食物栄養科学研究科
2023/02/04
修士論文発表会が行われました。
食物栄養科学研究科
2023/01/23
ファンクショナルフード学会学術集会にて学生演題賞受賞
食物栄養学科
2022/11/22
異分野協働で尼崎市の子ども食堂に貢献
食物栄養学科
2022/10/05
イトーヨーカドーと「カラダがよろこぶ彩りデリカ弁当」を販売しました。
食物栄養学科
2022/10/02
尼崎市民まつりへ参加
食創造科学科
食物栄養科学研究科
2022/09/16
テレビ大阪 やさしいニュースで「豆腐から食べられるインク」が紹介されました。
食創造科学科
食物栄養科学研究科
2022/08/29
Heliyonに掲載:サイエンススイーツ 豆蜂の開発
食創造科学科
食物栄養科学研究科
2022/08/20
Journal of Food Engineeringに掲載:豆腐を用いた食べられるインクの開発研究
食物栄養学科
食創造科学科
食生活学科
2022/07/28
8月WEBオープンキャンパスのご案内(対面も実施しますが要予約です)
前のページへ
1
2
3
…
8
次のページへ