武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
トップページ
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
News&Topics
ニュース&トピックス
食物栄養科学部 食物栄養学科
食物栄養科学部 食創造科学科
短期大学部 食生活学科
食物栄養科学研究科
食物学研究会
食生活学科
2024/04/11
2025年度から募集停止となりました。
食生活学科
2023/12/13
給食管理実習の給食提供が復活
食物栄養学科
食創造科学科
食生活学科
2023/10/10
実験・実習見学ツアー:育英高等学校様
食物栄養科学研究科
2023/09/08
日本食品科学工学会若手の会最優秀ポスター賞受賞:食創造科学専攻修士1年能島由花さん
食物栄養科学研究科
2023/02/04
修士論文発表会が行われました。
食物栄養科学研究科
2023/01/23
ファンクショナルフード学会学術集会にて学生演題賞受賞
食創造科学科
食物栄養科学研究科
2022/09/16
テレビ大阪 やさしいニュースで「豆腐から食べられるインク」が紹介されました。
食創造科学科
食物栄養科学研究科
2022/08/29
Heliyonに掲載:サイエンススイーツ 豆蜂の開発
食創造科学科
食物栄養科学研究科
2022/08/20
Journal of Food Engineeringに掲載:豆腐を用いた食べられるインクの開発研究
食物栄養学科
食創造科学科
食生活学科
2022/07/28
8月WEBオープンキャンパスのご案内(対面も実施しますが要予約です)
前のページへ
1
2
…
5
次のページへ