武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
トップページ
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
News&Topics
ニュース&トピックス
食物栄養科学部 食物栄養学科
食物栄養科学部 食創造科学科
短期大学部 食生活学科
食物栄養科学研究科
食物学研究会
食物栄養学科
2024/02/20
ルイボスティーについて解説:テレビ大阪 やさしいニュース
食物栄養学科
2023/11/17
学生考案の和サラダ3品が商品化
食物栄養学科
食創造科学科
食生活学科
2023/10/10
実験・実習見学ツアー:育英高等学校様
食物栄養科学研究科
2023/09/08
日本食品科学工学会若手の会最優秀ポスター賞受賞:食創造科学専攻修士1年能島由花さん
食物栄養学科
食創造科学科
2023/07/10
シスコーン爽やかレモン味を監修
食物栄養学科
2023/05/02
株式会社イトーヨーカ堂とのコラボ弁当「アジアを旅するデリランチ」商品化
食物栄養学科
2023/04/10
認知症予防に効果的な食材を用いたカレー料理のメニューを考案しました。
食物栄養学科
2023/03/25
第37回管理栄養士国家試験の結果
食物栄養学科
2023/03/08
モヤモヤ病の原因因子に関する論文がFASEB BIOADVANCESのTop cited article(2021-2022年)として表彰されました。
食物栄養科学研究科
2023/02/04
修士論文発表会が行われました。
前のページへ
1
2
…
7
次のページへ