武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
トップページ
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
食物栄養科学部
食創造科学科
Innovative Food Sciences
PDF
パンフレット
ダウンロード
NEWS&TOPICS
一覧へ
2023/03/02
ハチミツの研究で特許を取得しました。
2023/02/07
インターンシップ研修報告会を実施しました。
2023/01/31
豆腐インクがサンデー毎日に取り上げられました。
2022/12/26
28名のHACCP管理者が誕生!
学科トップページ
特徴
カリキュラム
トピックス
就職・資格