武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
トップページ
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
食物栄養科学部
食物栄養学科
Food Sciences and Nutrition
PDF
パンフレット
ダウンロード
NEWS&TOPICS
一覧へ
2024/02/20
ルイボスティーについて解説:テレビ大阪 やさしいニュース
2023/11/17
学生考案の和サラダ3品が商品化
2023/10/10
実験・実習見学ツアー:育英高等学校様
2023/07/10
シスコーン爽やかレモン味を監修
学科トップページ
特徴
カリキュラム
トピックス
就職・資格