武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
トップページ
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
食物栄養科学部
食物栄養学科
Food Sciences and Nutrition
PDF
パンフレット
ダウンロード
NEWS&TOPICS
一覧へ
2023/03/08
モヤモヤ病の原因因子に関する論文がFASEB BIOADVANCESのTop cited article(2021-2022年)として表彰されました。
2022/11/22
異分野協働で尼崎市の子ども食堂に貢献
2022/10/05
イトーヨーカドーと「カラダがよろこぶ彩りデリカ弁当」を販売しました。
2022/10/02
尼崎市民まつりへ参加
学科トップページ
特徴
カリキュラム
トピックス
就職・資格