武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
トップページ
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
News&Topics
ニュース&トピックス
食物栄養科学部 食物栄養学科
食物栄養科学部 食創造科学科
短期大学部 食生活学科
食物栄養科学研究科
食物学研究会
食物栄養科学研究科
2022/06/10
大学院生を募集中
食物栄養学科
食物栄養科学研究科
2022/06/09
BMC Geriatricsに掲載:COVID-19パンデミックによる社会活動への影響に関する研究
食物栄養学科
食物栄養科学研究科
2022/05/23
研究成果がResearch Features Magazineに掲載されました。
食創造科学科
食物栄養科学研究科
2022/05/19
中村衣里助教が日本食品化学学会奨励賞を受賞しました。
食物栄養学科
食創造科学科
食生活学科
2022/05/18
2022 OPEN CAMPUS開催!
食物栄養科学研究科
2022/02/05
修士論文発表会が開催されました。
食物栄養科学研究科
2022/01/27
課程博士と論文博士の学位申請論文の公聴会が開催されました。
食物栄養科学研究科
2022/01/08
大学院生がファンクショナルフード学会で学生演題賞を受賞しました。
食創造科学科
食物栄養科学研究科
2021/12/16
海外留学生との共同実験を実施中です。
食創造科学科
食物栄養科学研究科
2021/12/13
企業・大学研究者との成果発表会を開催しました。
前のページへ
1
2
3
…
5
次のページへ