武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
食物栄養科学部 TOP
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
News&Topics
ニュース&トピックス
食物栄養科学部 食物栄養学科
食物栄養科学部 食創造科学科
短期大学部 食生活学科
食物栄養科学研究科
食物学研究会
食創造科学科
2022/12/26
28名のHACCP管理者が誕生!
食創造科学科
2022/12/23
楽天による講義ー「ねぎの力」のプロモーションと販売ーが通販新聞で紹介されました。
食創造科学科
2022/12/15
学生が作成した販促ページ公開中:楽天市場「ねぎのチカラ」
食物栄養学科
2022/11/22
異分野協働で尼崎市の子ども食堂に貢献
食創造科学科
2022/11/18
ShareLabの業界ニュースで3Dフードプリンターのインクが取り上げれらました。
食創造科学科
2022/11/17
学部4年生が新規冷凍技術(CAS)について学会発表しました。
食創造科学科
2022/11/09
3年次インターンシップ:ヒガシマル醤油株式会社様
食創造科学科
2022/10/27
3年次インターンシップ:神戸市中央卸売市場様
食創造科学科
2022/10/27
豆腐インクが朝日新聞で紹介されました。
食創造科学科
2022/10/19
豆腐インクが神戸新聞で紹介されました。
前のページへ
1
…
4
5
6
…
14
次のページへ