武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
食物栄養科学部 TOP
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
News&Topics
ニュース&トピックス
食物栄養科学部 食物栄養学科
食物栄養科学部 食創造科学科
短期大学部 食生活学科
食物栄養科学研究科
食物学研究会
食創造科学科
2023/07/24
高知県産野菜を使ったレシピ開発が食品市場新聞に掲載:食品産業論実習Ⅰ
食創造科学科
2023/07/14
高知県産野菜を使ったレシピ開発がサンテレビで紹介:食品産業論実習Ⅰ
食物栄養学科
食創造科学科
2023/07/10
シスコーン爽やかレモン味を監修
食創造科学科
2023/07/01
レシピ提案:食品産業論実習Ⅰ
食創造科学科
2023/06/16
灘五郷酒造会社の見学:食品産業論実習Ⅰ
食創造科学科
2023/06/09
神戸プレジール本店様にてコース料理の一品を提供:食品産業論実習Ⅰ
食創造科学科
2023/06/09
市場見学:食品産業論実習Ⅰ
食創造科学科
2023/05/26
稲美町にて工場見学:食品産業論実習Ⅰ
食創造科学科
2023/05/12
淡路島にて玉ねぎ収穫:食品産業論実習Ⅰ
食創造科学科
2023/05/08
株式会社大近様インターンシップで洋惣菜”よくばりジャーマンポテサラ”を開発・商品化
前のページへ
1
2
3
4
…
14
次のページへ