武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
食物栄養科学部 TOP
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
News&Topics
ニュース&トピックス
食物栄養科学部 食物栄養学科
食物栄養科学部 食創造科学科
短期大学部 食生活学科
食物栄養科学研究科
食物学研究会
食創造科学科
2024/02/02
新しいスイーツ開発が論文になりました。
食創造科学科
2023/12/27
3年生40名がHACCP管理者に認定
食生活学科
2023/12/13
給食管理実習の給食提供が復活
食創造科学科
2023/12/08
トルコ・バフチェシヒル大学の学生と丹波黒大豆の収穫体験や煮豆の試食
食物栄養学科
2023/11/17
学生考案の和サラダ3品が商品化
食創造科学科
2023/11/12
トルコ・バフチェシヒル大学との相互訪問プログラムがスタート
食創造科学科
2023/10/12
お醤油セミナーの開催:ヒガシマル醤油株式会社様
食物栄養学科
食創造科学科
食生活学科
2023/10/10
実験・実習見学ツアー:育英高等学校様
食創造科学科
2023/09/22
「味噌カレー牛乳チーズリゾット」のレシピ考案 & 関西スーパーにて試食提供:株式会社明治 関西支社様とのコラボ
食物栄養科学研究科
2023/09/08
日本食品科学工学会若手の会最優秀ポスター賞受賞:食創造科学専攻修士1年能島由花さん
前のページへ
1
2
3
…
14
次のページへ