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神戸プレジール本店様にてコース料理の一品を提供:食品産業論実習Ⅰ

 食産業論実習Ⅰで収穫した淡路島産玉ねぎを用いたレシピ開発。集まった80品以上のレシピから学内選考で10品が選ばれました。神戸プレジール本店様により、選ばれた10品からお店のステーキコースに合う2品(新玉ねぎdeパフェと新玉ねぎと夏野菜のテリーヌ)が選考されました。学内選考でレシピが選ばれた学生と共に、神戸プレジール本店にお伺いし、シェフによる試作を見学しながら、調理のコツを教えていただき、学生たちは目を輝かせながらお話を聴き、たくさんの質問をしていました。

 これらの2品は6月13日よりランチとディナーで提供されるステーキコースで味わうことができます。とても美味しい一品となっておりますので、是非ともご賞味ください!ご予約を忘れずに。

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 本企画は、JA全農兵庫様にお世話になっております。