武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
トップページ
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
News&Topics
ニュース&トピックス
食物栄養科学部 食物栄養学科
食物栄養科学部 食創造科学科
短期大学部 食生活学科
食物栄養科学研究科
食物学研究会
食物栄養学科
2023/03/08
モヤモヤ病の原因因子に関する論文がFASEB BIOADVANCESのTop cited article(2021-2022年)として表彰されました。
食創造科学科
2023/03/02
ハチミツの研究で特許を取得しました。
食創造科学科
2023/02/07
インターンシップ研修報告会を実施しました。
食物栄養科学研究科
2023/02/04
修士論文発表会が行われました。
食創造科学科
2023/01/31
豆腐インクがサンデー毎日に取り上げられました。
食物栄養科学研究科
2023/01/23
ファンクショナルフード学会学術集会にて学生演題賞受賞
食創造科学科
2022/12/26
28名のHACCP管理者が誕生!
食創造科学科
2022/12/23
楽天による講義ー「ねぎの力」のプロモーションと販売ーが通販新聞で紹介されました。
食創造科学科
2022/12/15
学生が作成した販促ページ公開中:楽天市場「ねぎのチカラ」
食物栄養学科
2022/11/22
異分野協働で尼崎市の子ども食堂に貢献
前のページへ
1
2
…
11
次のページへ