武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
トップページ
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
News&Topics
ニュース&トピックス
食物栄養科学部 食物栄養学科
食物栄養科学部 食創造科学科
短期大学部 食生活学科
食物栄養科学研究科
食物学研究会
食創造科学科
2024/06/24
パプリカと米ナスのレシピを考案:食品産業論実習I
食物栄養学科
食創造科学科
2024/05/22
2025年度版学部パンフレット完成!
食生活学科
2024/04/11
2025年度から募集停止となりました。
食物栄養学科
2024/02/20
ルイボスティーについて解説:テレビ大阪 やさしいニュース
食創造科学科
2024/02/02
新しいスイーツ開発が論文になりました。
食創造科学科
2023/12/27
3年生40名がHACCP管理者に認定
食生活学科
2023/12/13
給食管理実習の給食提供が復活
食創造科学科
2023/12/08
トルコ・バフチェシヒル大学の学生と丹波黒大豆の収穫体験や煮豆の試食
食物栄養学科
2023/11/17
学生考案の和サラダ3品が商品化
食創造科学科
2023/11/12
トルコ・バフチェシヒル大学との相互訪問プログラムがスタート
前のページへ
1
2
…
13
次のページへ