武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
食物栄養科学部 TOP
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
News&Topics
ニュース&トピックス
食物栄養科学部 食物栄養学科
食物栄養科学部 食創造科学科
短期大学部 食生活学科
食物栄養科学研究科
食物学研究会
食物栄養学科
食創造科学科
2024/09/06
卒業後の未来から学科を選択する特別ページができました!
食創造科学科
2024/11/11
食品産業論実習Iの取組みがJA高知県の広報誌で紹介されました。
食創造科学科
2024/10/17
食マーケティング演習IIで「ユニークベニュー」について学ぶ
食創造科学科
2024/10/17
トルコ バフチェシヒル大学で研修中
食創造科学科
2024/09/26
学生が「丹波生業ワークキャンプ」に参加
食物栄養学科
2024/09/19
廃棄物処理場・下水処理場への見学実習(一年生)
食創造科学科
2024/06/24
パプリカと米ナスのレシピを考案:食品産業論実習I
食物栄養学科
食創造科学科
2024/05/22
2025年度版学部パンフレット完成!
食生活学科
2024/04/11
2025年度から募集停止となりました。
食物栄養学科
2024/02/20
ルイボスティーについて解説:テレビ大阪 やさしいニュース
前のページへ
1
2
…
14
次のページへ