2021/06/11
- 食創造科学科
株式会社かねふく様の「めんたいパーク神戸三田」を見学させていただきました。
食創造科学科では、1年生から食産業界を「知る」目的で、食品の生産・製造・販売の現場を見学させていただいています。
1年生の第1回目は、株式会社かねふく様の「めんたいパーク神戸三田」を見学させていただきました。めんたいシアターでは、スケソウダラの漁から明太子の製造までの過程を学んだ後、明太子の製造工場を見学させていただきました。できたて明太子のおにぎりは本当に美味しかったです。
ニュース&トピックス
ニュース&トピックス詳細
2021/06/11
食創造科学科では、1年生から食産業界を「知る」目的で、食品の生産・製造・販売の現場を見学させていただいています。
1年生の第1回目は、株式会社かねふく様の「めんたいパーク神戸三田」を見学させていただきました。めんたいシアターでは、スケソウダラの漁から明太子の製造までの過程を学んだ後、明太子の製造工場を見学させていただきました。できたて明太子のおにぎりは本当に美味しかったです。