2024/11/11
- 食創造科学科
食品産業論実習Iの取組みがJA高知県の広報誌で紹介されました。
食産業論実習Iでは、JA高知県様、神果神戸青果(株)様、神戸市中央卸売市場様と連携し、高知県園芸品のレシピを考案し、市場内で試食会を実施する取り組みを実施しています。本年度は、れいほく産の米ナスと彩どりピーマンのレシピを考案しました。その様子が、JA高知様の広報誌「こうぐり」11月号で紹介されました。
広報誌「こうぐり」はこちら。11月号のp.6に掲載されています。
ニュース&トピックス
ニュース&トピックス詳細
2024/11/11
食産業論実習Iでは、JA高知県様、神果神戸青果(株)様、神戸市中央卸売市場様と連携し、高知県園芸品のレシピを考案し、市場内で試食会を実施する取り組みを実施しています。本年度は、れいほく産の米ナスと彩どりピーマンのレシピを考案しました。その様子が、JA高知様の広報誌「こうぐり」11月号で紹介されました。
広報誌「こうぐり」はこちら。11月号のp.6に掲載されています。