武庫川女子大学短期大学部・武庫川女子大学大学院
お問い合わせ
メニューを開く
食物栄養科学部 TOP
食物栄養科学部 食物栄養学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学部 食創造科学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
短期大学部 食生活学科
学科トップページ
特 徴
カリキュラム
学びのポイント
就職・資格
食物栄養科学研究科
総合案内
メッセージ
研究施設・設備
教員紹介
沿 革
よくある質問
食物学研究会
研究施設・設備
沿 革
教員紹介
よくある質問
お問い合わせ
食物栄養科学部
食創造科学科
Innovative Food Sciences
パンフレット
を見る
NEWS&TOPICS
一覧へ
2025/10/11
3年生と4年生有志がトルコ・バフチェシヒル大学を訪問
2025/07/16
おむすびショップMUSUがプレオープン
2025/06/28
豆腐クリームの開発
2025/05/29
「MUSU」プロジェクト開始
学科トップページ
特徴
カリキュラム
トピックス
就職・資格